
Os nomes de tela aparecem como na versão em espanhol do console.
Não. Quando a assinatura volta a ser cobrada com sucesso, a tarefa não é concluída nem excluída automaticamente. Ela continua na lista com o status atual até que alguém da sua equipe a marque como Completada (Concluída).
Recomendamos conferir a assinatura (coluna Suscripción) antes de trabalhar um caso: se ela já foi cobrada com sucesso, basta marcar a tarefa como concluída.



